Зачем обидела?

Зачем обидела мальчишек,
Их обвинив во всех грехах?
Ведь, начитавшись умных книжек -
Ты не всегда бываешь прав.

Себя поставь на место внука,
Ошибки детские прости...
Ведь наша жизнь - всегда наука,
Попробуй верный путь найти.

Попробуй прежде разобраться,
Чем бесконечно обвинять...
Ведь, чтобы с мельницей сражаться -
Все ж лучше механизм узнать.


Рецензии