Вот камень брошен

Вот камень брошен,
Остается только ждать,
Когда один из нас
Сорвется, и опять
Летят, как осы,
Раскаленные слова
И жгут и жалят
Так, что пухнет голова.

Вот мост разрушен,
И не протянуть руки,
Не сделать шага,-
Стали слишком далеки.

Холодной льдинкой
Боль затянется в груди,
Но сердце знает:
Раз уходишь,- уходи.


Рецензии