Борису Хазану ко Дню Рождения

Вы жизнь долгую прошли
и много испытали.
Себя среди людей нашли
и радости познали.

На фронте трудовом в войну,
как проклятый трудились.
В детство и молодость свою
работать приходилось.

В эвакуации хлебнуть
пришлось беды немало.
Нелёгкий Вашей жизни путь,
трудились в три накала.

Затем десантные войска,
учебка, парашюты.
Не дрогнула Ваша рука,
в жару и холод лютый.

С металлом были Вы дружны,
Работали, учились.
Найдя здесь много новизны,
почёта ведь добились.

На пенсии уже давно,
заботы, синагога.
Творить молитвы суждено,
просить любви у Бога.

Дети и внуки подросли,
счастливые заботы.
Свадьбы весёлые прошли,
в Израиль перелёты.

Дай бог Вам ещё много лет
прожить на этом свете.
Счастливый выиграть билет,
жить в счастье на планете.

25.08.2012
 


Рецензии
И от меня привет!

Анахорет 2   25.08.2012 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.