Сегодня ветер тишину глотает...

Сегодня ветер тишину глотает,
И тают в солнце снова краски дня.
Забытая, и будто бы слепая,
На ощупь пробираюсь без тебя.

Терзают мысли по ночам и суткам
Приеду я, а будешь ли ты ждать?
Я знаю точно, знаю, что ты будешь.
Не надо сомневаться и дрожать.

Я знаю то, что вскоре будет солнце
Свети и мне, потухшая заря.
Ты дай мне свет, ворвись в моё оконце,
Ворвись охристой краской сентября.

И дай мне жить, и дай дышать тобою,
И дай мечтать и верить, что ты есть.
Иллюзии и замки не давай мне строить,
Хочу реальность, а не сладкий бред.

Хочу я быть всегда твоей любимой,
Хочу любить тебя, боготворить.
Хочу, чтоб были, не кончаясь, силы,
Через разлуки и прощания с тобою быть.

Хочу, чтоб мир на сердце продолжался,
И гасли в воздухе ненужные огни.
И мыслить взглядом, чтоб во мне рождался
И жизни смысл, и смысл моей любви.

Хочу забыть ненужные мгновенья,
Хочу забыть разлучные часы.
Ведь ты – единственный, кто дарит вдохновенье,
И стоишь целой жизни только ты.
31.08.03.


Рецензии
Очень искренне, Дарья! Молодец!

Колмаков Александр   02.11.2012 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Дарья Дзюба 12   08.11.2012 06:15   Заявить о нарушении