Маринованные лица
В бездне вечности скользят
Видно тёмное нам снится
Этот мир похож на ад!
Маринованные грёзы
Маринованные дни
Грусти бледные хлорозы
Скроет смерть в своей тени
Дьявол томно улыбнётся
Помешает ацетон
Смехом дьявольским зальётся
Лица превратив в бульон!
Маринованные души
Маринованные сны
Он безумием задушит
В царстве траурной луны!
Свидетельство о публикации №112082407320