дрейфовали по течению
У живописных берегов
По обоюдному решению,
Не зная горя и грехов.
Когда причалили в песке
У скалы,где ветер вился
И звёзды плавали в реке
И костёр к луне стремился.
Комары от дыма вяли
И кипел таёжный чай
И поели то, что взяли
И что взяли невзначай.
Лес рассказывает сказки,
Скалы плачут, словно львы
И тепло, тепло от ласки
На мягком сене из травы.
Свидетельство о публикации №112082407317