От души... эти затяжные гудки

Мне не хватает воздуха,прости,
Когда ты говоришь "алло" и дышишь.
И все слова сбываются с пути,
Ведь я боюсь ты суть их не услышишь.

И не поймешь,зачем я все звоню,
Хоть говорить с тобою не умею.
И все молчу,молчу тебе,молчу...
И не могу стать чуточку смелее.

Глаза в слезах,хоть повода и нет.
Но что то в сердце колит черезмерно.
Ведь ты мой сон,мой мир ,мой ясный свет.
И это больше,чем любовь,наверно...


Рецензии