Люблю я бабье лето...
О нём так много спето.
Увядшею листвою
Ты в плен берёшь собою.
Прощальной песней льёшься,
А в руки не даёшься.
И золотом багряным
Зовёшь к себе обманом.
И дымными кострами
Витаешь над годами.
Рябиной красной снится,
Как русская девИца,
С прекрасною косою
Да яркою красою.
В рубины вся одета
Ты на исходе "лета"!
24. 08. 12.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112082407301