Слёзы о пропавшем
Держит рукой конверт.
С бедою душа повенчана -
Показывает портрет…
Пропал уже две недели как
Её ненаглядный сын.
Не может она найти никак…
Только бы был живым!
В глазах её страх отчаянья…
Город чужой. Вокзал…
В горле комок молчания
У всех пассажиров встал.
Сколько людей расспрошено,
Денег почти уже нет…
И ничего хорошего
Не слышит она в ответ.
Реки текут горячие
От материнских слёз
Что со страной!?
Незрячие правят людьми всерьёз!
Сколько их не вернувшихся
Точно с полей войны?
Стоны людей смирившихся
По всей земле слышны…
Господи, дай умершим жизнь
И воскреси живых!
Путь заплутавшим сынам покажи –
Дай им найти родных.
24 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №112082407285