Как?
Пусть даже - боль,обиду,страх.
Всё это - для чего не знаешь:
Печаль и грусть, слёзы в глазах.
Во-первых, ты ЖИВОЙ - вот счастье!
Ты можешь ЧУВСТВОВАТЬ, ДЫШАТЬ!
Кого покинули все страсти,
Тому в сырой земле лежать.
А,во-вторых,все это знают:
Душа из мира тонких тел,
Она растет, все получает,
Когда простить врага посмел,
Когда за всё ты благодарен,
Когда в науку примешь боль,
Поймёшь,что каждый не бездарен,
И в каждом - небо, в каждом - бог!
июль 2012 г.
Свидетельство о публикации №112082407278