Ночью синей...

Ночью синей,ночью звёздной
В переулочке стою.
Поджидаю я в сторонке
Милу Любушку свою.
***
Как пройдёт походкой лёгкой,
Каблучками тук-тук-тук,
Отзовётся в сердце гулко
Каблучков любимых звук.


Рецензии