Выходит - кончается звездное лето

Колышется воздух, лучами нагретый,
Но август считает последние дни,
Выходит - кончается звездное лето,
А осень ..да есть ли печальней родни?
Придет со слезами дождей неминучих,
Расплачется - Здравствуйте, вон она - я,
Укроется небо в тяжелые тучи,
Своей же печали от всех не тая...


Рецензии