Хлебный вопрос

Бедные люди хлебушком сыты.
В этом году они будут "убиты"
Ценами новыми на всю еду.
Хлеб вздорожает и вот почему.

Засуха треть урожая сгубила.
Во многих странах пшеницы убЫло
И перекупщики-ушлый народ,
Зерно скупили.Прибыль их ждет.

Лучшего качества хлеб-за границу.
Нам-что останется,может крупицу.
Те,кто скупает,перепродает,
Самый высокий имеют доход.

Не пашут,не сеют,лишь деньги имеют.
И благами всеми до сыта владеют.
"Особый" в России капитализм.
Здесь все по-другому,как глупая жизнь.
  Дата сочин.24.08.12г.
  Свободная пресса за 24.08.12г
  "Россию ждут хлебные карточки".


Рецензии