Несовпавшие

Не жесток он был! Совсем не в этом дело!
Он пытался удалить чужое тело,
Инородное из жизни своей прочь,
А она являлась вновь из ночи в ночь.

Выгоняя из судьбы ее так смело, 
Он по полкам разложил весьма умело
Расстоянье между "не было" и "было",
А она... стояла у окна и выла.


Рецензии