События и мысли

Волнительно и боязно, до дрожи:
Вокруг меняются то фоны, то детали.
Мой мир не просто динамично сложен,
В себе события и мысли совмещая,
Он полон регулярных рокировок,
Забит до потолка тревожным смыслом.
И стоя в самом центре среди полок
Я отделяю все события от мыслей...


Рецензии