***
на этой чужой планете, убогих предрассудков.
по-настоящему чувствую себя ублюдков.в ненастье.
в непогожий день.в моей жизни ты совсем не тень.
ты совсем ничей.совсем не мой.
возможно ты чужой.
так и есть,точно,ты чужой.
поэтому и не мой.
Свидетельство о публикации №112082400716