Когда любят

Когда любят, так не унижают.
Когда помнят, помнят до конца.
Если что-то вправду обещают,
Исполняют, в просьбе не виня.

Когда любят, так не укоряют.
Когда верят, ложью не клеймят.
Клеветою душу не пытают.
Отдают и жизнь за один взгляд.

Когда любят, так не оскорбляют.
Об изменах не кричат в лицо.
И слова в горячке не бросают,
Чтобы их совсем забыть потом.

Когда любят, так не угрожают.
И от смерти берегут всю жизнь.
Когда любят, просто понимают.
А вот ты умеешь ли любить?


Рецензии