Уйди из памяти моей

Уйди из памяти моей,
Как поспешил из жизни скрыться.
Начну по-новой, и смогу
Опять в бесчувствии забыться.

Верни покой моей душе.
Оставь ещё надежды каплю.
Доволен? Я давно уже
Свою жизнь ни во что не ставлю…


Рецензии