Смерти подобно письмо твоё смелое

Смерти подобно письмо твоё смелое.
Но не дождешься! Слеза - это враг.
Просто оденусь во всё ярко белое!
Голову светлую гордо подняв!
Мне не впервой! Душу рвали в лохмотья!
Я не боюсь одиночества ласк.
Просто не все знают, как же заботливо
Гладит  оно, за плечи обняв!


Рецензии