Петля затянется

Петля затянется, затянется,
И я уже тут ни при чем.
И ты напрасно всё стараешься -
Вот-вот уже придёт расчет.

И время томное, счастливое
Уйдёт, захлопнув дверку в рай.
А мы, как тени молчаливые,
Останемся его искать.

А что изменится, изменится?
И можно ль что-то поменять?
Я не хочу опять надеяться.
Тебе нет смысла выбирать.

А лето прячется, надеется.
Вернуть обратно не дано.
А сердцу ещё в счастье верится.
Но всё прошло давным-давно...


Рецензии