Загадка

Сердце закрыл на ключик.
Тоже ещё, уловка!
Думаешь, много лучше
Быть головоломкой?

Мысли убрал из вида.
Мало ли, что и как ты.
То говоришь открыто,
То вдруг меняешь карты.

Маску надел на душу.
Тайна в глазах холодных.
Как ты сказал, так будет.
Я не осмелюсь спорить.

Боль подпускать не хочешь.
Я же в ней растворяюсь.
Всё же, пока позволишь,
Я ещё не прощаюсь.


Думаешь, очень просто
Рядом молчать о главном?
Знать, что ещё не поздно.
Думать, что слишком рано.

Что принесёшь мне, милый?
Счастье, покой иль страх?
Сколько ночей счастливо
Усну на твоих руках?

Пока не уйдёшь, не бросишь.
И снова- в слепом бреду.
И снова - в печали осень.
Я скоро с ума сойду!


Рецензии