междудвухцерквей...
авокругземляземлягрязнаяжирнаясочнаяхищнаяземля
накоторой растётземляпокоторойидётземля
человеккоторыйбылмнойвнезапнокричитчтобыпроснуться
авокругземляземлятолкучаятолчёнаясуетливаяземля
покоторойснуётземлянакоторойкишитземля
вдвоёмотплылимынакорабленашемибылобольшенасчемтехктоназемле
накоторойцветётземля
Свидетельство о публикации №112082407125
Александр Журавский-Глина 15.12.2012 22:58 Заявить о нарушении
Мара Рушева 01.03.2014 14:50 Заявить о нарушении