Неверный, несносный

Неверный, несносный.
Ну что я в тебе увидела?
То милый, то грозный.
Молюсь твоим именем!

Подарен, украденный.
Чем удержать тебя рядом?
Вернейший, обманчивый.
Ты – наказанье, награда.

Любимый и проклятый.
Зачем мою жизнь разрушил?
Тебе, словно круг разомкнутый,
Я отдаю свою душу.


Рецензии