Женщина и Позитив
Я женщина! Могу я мёдом стать,
Могу горчицей, белочкой, волчицей?
Но всё ж моё предназначение …
Стать матерью, детей рожать.
И в меру строгой, доброй, нежной быть,
Детей любить, растить и уважать.
Вот утром встала я и сразу же на кухню,
Мне нужно завтрак вовремя подать.
Всех накормить, одеть, обуть, отправить,
Кого куда, кого-то в школу, а кого работать.
Ах, как же счастлива, успешна я!
Ой, подождите, мне пора стирать,
Помыть полы, сварить покушать.
И все мои дела, не перечесть.
А Позитив нам бодрость даст, хвала ему и честь.
С искрящим Позитивом, я дружу
И вам друзья,я это покажу.
Свидетельство о публикации №112082407111
Мария Шаш 25.08.2012 13:55 Заявить о нарушении
Галина Бакалец 06.09.2012 11:05 Заявить о нарушении