Сонеты не были написаны

Сонеты не были написаны,
Не сложены в любви признания.
А мы уже прошли путь жизненный,
И знали разочарования.

Теорий не было бессмысленных.
И не было о счастье сказок.
А мы уже искали истину.
Теперь мы выпали в осадок.

Не будет больше, чем хотелось бы.
И меньше не дано найти.
Упасть в томительном бездействии
Гораздо хуже, чем идти.

Пусть не было триумфов красочных.
И пусть не будет их совсем.
Ведь для кого-то предостаточно
Жить в этом мире из проблем.


Рецензии