когда нибудь
проскользнув как щепелявый фраер стырет счастье унесёт
велико оно величо в душу разом не войдёт
лучезарное вдохновенье мимо тоже не пройдёт
чужие судьбы оно заходит а ко мне вот не идёт
чож оно так мимо ходит когда ж ко мне забредёт
должно должно зайти на вечер чертыхаясь и вопя
что б характер свой изменил причитая и моля
пошли вы вон судьба со счастьем вас к себе я не звал
не из за вас сегодня пьяный не из вас я поддал
найду я суть своей душонки и будет краше моя заря
достанут чьито распашонки когда нибудь и меня
Свидетельство о публикации №112082407103