Вне земной суеты

   ***
Вне пространства и времени,
Вне земной суеты,
Без долгов прошлых бремени
Мы возводим мосты
В даль Грядущего светлую,
Где Трудом, где мечом,
Тайну ветхозаветную:
Бренный мир обречён!
Не для страха, ко Знанию
Мы спешим донести,
Распахните сознания,
Устремитесь спасти,
Нет, не формы, но Души,
Время грозно и срок,
В коий будет разрушен
Вожделенья мирок,
Явлен мудрым Знамением,
На руинах грехов,
Порождённых смятением
Недалёких умов,
Ввысь взметнутся Твердыни,
Что сродни Естеству,
Эстафетою примет
Дух знамёна, несут
Кои Воины Братства,
В Сути, Божия Рать,
Кто не дал убояться
Сердцу, дерзко восстать
Устремился к сражению
С многим воинством тьмы,
Им не знать поражения,
Мощью Духа сильны
И, воистину, в Жертву
Кто готовы принесть
Жизнь, Судьбу во Спасение
Ближних, встречных, где есть
Сами ныне Воители,
Где им быть суждено,
Дерзновенно, решительно
Применить, что дано
Для Строенья Державы,
Вне пространств и времён,
Возведём кою в славу
Имени всех имён!
   ***


Рецензии