Сражение
Держит свой меч наготове, вот сейчас
Готов он упокоить меня, перед луной
И в эту же секунду, в тот же час
Он набирает силу, пришедшую с ада
Наполняя меч силой чёрной, кровавой
Жаждет отправить меня, откуда нет возврата
Жаждет, горит желанием отправить к праотцам
Его доспехи как алмаз чисты
Его меч как звезда сверкает
Его мысли как болото грязны
Он уже ждёт моей смерти, ожидает
У него есть всё... и щит, и меч
И даже все кристаллы радуги
Готов он землю всю, выжечь
Если знает что лишит меня жизни
Он уверен в себе, он уже проклял меня
Он уверен во мне, он уже ранил меня
Но он не убьёт меня, ведь уничтожил он себя
Убил принципы, о чём мечтал сам... убил себя
Я мечтатель, я слаб и немощен, я боюсь
Мне страшно, но я держу свои мечи наготове
Я не вернусь без ран и дрожи, но я борюсь
Главное, что я вернусь... а он всё ближе
Со мной есть вера, близкие, друзья, любимая
Приму любое сражение, убью за них не моргнув
Я убью его, не быстро и зная что могу умереть я
Сжал я свои мечи, ведь я наготове уже, и вновь взглянул
Мои доспехи все в трещинах от ударов
Мои мечи красные от крови, испорчены
Мои помыслы чисты, и сражаться я готов
Мои удары все за родных, а его пусты
Им движет разруха, тьма, смерть...
Мне бы лишь бы не попасть под удар
Лишь бы удалось блокировать, успеть
И лишь любовью был дан мне огромный дар
Мысль, желание, хотение, требование и закон!
Не умереть, ни за что, я не умру даже при остановке сердца
Я буду сражаться, убивать, пока не буду омертвлён
Не умру я ни за что, и со смертью внутри не откроется дверца
Свидетельство о публикации №112082407073
Виктор Ковязин 24.08.2012 18:36 Заявить о нарушении
Александр Кадо 24.08.2012 23:22 Заявить о нарушении