Когда ничего не останется

Когда ничего не останется,
Я снова сначала начну.
Будешь прощаться – прощайся.
Я подожду весну.

Пускай ничего не поможет.
Никто и не оскорбит.
Никто не унизит, и всё же,
Никто не залечит обид…

За что мне всё это, за что же?
Кому я желала зла?
Что мне на свете дороже,
Гордость моя иль твоя?


Рецензии