Клятвопреступница

Я бога предала, но я не каюсь!
И не жалею о пустых мольбах.
Ведь никогда к тому не возвращаюсь,
Что душит сердце и рождает страх.

Я счастья отреклась, но не печалюсь!
И не рыдаю в бесполезных снах.
Страданиями я не утешаюсь,
И не мечтаю о вчерашних днях.

Я истину сожгла, но не жалею!
Ведь целый мир – Вселенная!- во мне.
И если он был истинной потерей,
Его найду я на другой земле…


Рецензии