Что хуже

Что хуже острого клинка
Иль чаши яда – пей до дна!

А может, в воду с головою?
А может, на костре с тобою

Давай сгорим, утонем, сгинем?
Покроет губы пепел-иней.

Что хуже смерти назовёшь?
Предательство твоё и ложь!


Рецензии