Друзья оставили меня

Друзья оставили меня,
Но я на них не обижаюсь.
И, верность идолу храня,
Вновь в одиночестве скитаюсь.

Враги забыли обо мне,
И я свободна, словно птица.
Теперь, невидимая всем,
Я – неделимая частица.

Судьба покинула совсем,
Но я её искать не стану.
Зачем мне снова этот тлен,
Когда огонь залечит рану?

Мечты не бросили ещё.
Наверно, с ними я останусь.
Ведь сердце бьется горячо,
И холодна навеки память…


Рецензии