Одиночество

Проносится время ненужным рисунком.
Иду, шаг за шагом, за призраком рифм.
Себя понимаю в мгновенном безумстве.
Иду, отмеряя шагами свой ритм.

Проходят надежды в безмолвной потере.
Находят меня среди сотен других.
Моей неизвестной и сумрачной вере
Не суждено просто быть среди них.

Меняются ночи нечётким рассветом.
Закат закрывает мне солнечный свет.
Так  одиноко сегодня мне в этом
Мире, где счастья и истины нет.


Рецензии