Что-то происходит с нами...

Что-то происходит с нами.
Мы - большие корабли,
Но бессонными ночами
потеряли край Земли.

Что-то происходит с нами.
Мы- две птицы над волной,
Но летать устали сами,
крылья сломаны судьбой...

Что-то происходит с нами.
Мы - две вспышки, два огня
от костра, что под ветрАми
в пепел превратит меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.