Прости

Прости за то, в чём я не виновата.
Прости за то, что, может, не ценю
Твою любовь в её нелепых страхах,
Прости за то, что я тебя люблю.

Прости за то, что в  жизни не умею,
Прости за то, что боль со мной всегда.
Прости за то, что даже не жалею.
Прости за то, что я люблю тебя.

Прости за то, что я живу собой лишь.
Прости ещё, что я тебя виню
В своей любви и, может, в своей боли,
Прости за то, что так тебя люблю.

Прости меня за наши беспокойства,
Прости за ночи, как одна, без сна.
Прости, ведь мне уже не стать другою.
Прости, но я не разлюблю тебя.
 


Рецензии