Давно пожелтели страницы

Давно пожелтели страницы
Забыта в комоде тетрадь
Зачем вновь писать небылицы
И что-то отчаянно ждать
Года пролетят – не заметишь
Забыто, забыли… прости
На зов мой немой не ответишь
Давно погорели мосты.
Заснеженной вьюгой средь ночи,
Когда я совсем не ждала
Меня в мрак окутали очи
Застлала глаза пелена
Прости – я остаться не смела
Должна была просто уйти,
Но я в своем сердце хранила
Те чувства годам вопреки


Рецензии