Не уцелеть в томительном угаре...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не уцелеть в томительном угаре
опустошенья глубину познав.
Сгорит мечта в томления пожаре,
желаний пепелищем став.

Но, прозревая в жизненную мудрость,
отбросим суетность житейских драм.
Взрастим надежд пленительную чудность,
постоим счастья незабвенный храм.
 
Из ничего, фактически из пепла,
из тех туманов, что в душе царят.
Волшебных мыслей чувственность окрепла,
светлых стремлений пламенный заряд.
 
24.08.2012


Рецензии
«Не уцелеть в томительном угаре...» -
Когда ты не один,а спишь ты в паре,

Анахорет 2   02.09.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.