Времени унылые страницы

Времени унылые страницы
Тихо, как печаль, переверну.
И опять мне старый сон приснится,
Где вся жизнь, как будто наяву.

Памяти зачитанные строки
Бережно, как боль, прочту опять.
Целой вечности какие-то уроки
Откажусь ценой любви принять.

Истины прозрачные надежды
Робко, как мечту, не подарю.
Поражения и горькие победы
Отпущу в кровавую зарю.

Нежности изведанные ноты
Проиграю струнами души.
Восхищенье силами природы
Призовёт былые миражи.

Ласки неосознанную ясность
Не верну, хоть ожидаю вновь.
Как тепло мне в бесконечность падать.
Я иду к тебе, моя любовь!


Рецензии