Утро безрадостно, вечер безлик

Утро безрадостно, вечер безлик.
День утомляет бездейством.
Я не могу в никуда не идти,
Путь мой уже предначертан.

Мысли тоскливые, правда унылая –
Всё никогда не изменится.
Жизнь одинокая, будто бескрылая
Птица – взлететь не надеется.


Рецензии