Я хочу

Я хочу быть маленькой и хрупкой,
Только ты не сбережёшь.
Я хочу быть невозможно глупой,
Только ты ведь не поймёшь.

Я хочу ни в чём не сомневаться,
Только ты не сохранишь.
Я хочу счастливою остаться,
Только ты не разрешишь.


Рецензии