Аминь
Надо верить. Продолжать мечтать.
Сны рушатся - создавай мир,
Поглощай ночь.
Всё будет. Ты улыбнись. Ты помоги.
Руку подай. В руки возьми.
Мечты в прах - а ты силён.
Стань орлом.
Зонт забудь. Дождь прими. Загори.
Прочитай. Как есть себя. Аминь.
Руки в кровь - а ты герой.
Падать? Нет.
Грудь в перёд. Шестым числом. Настеж дверь.
Хоть хромой. Хоть нагой. Ты не зверь.
Жизнь в пыли - создавай мир,
Полюби жизнь.
Аминь.
Свидетельство о публикации №112082407004