Всё это было

Всё это было или нет?
Сама себе уже не верю.
Я помню, помню странный свет
И многочисленные двери.

Я шла к известному пути,
Искала нужную дорогу.
Была нужна лишь только нить,
Что привела б меня к пророку.

Я шла на светлый отблеск лун,
Но только тьму нашла в итоге.
Малейший, самый тихий звук
Не провожал меня в дороге.

Искала ночь, искала день.
Но зря лишь время потеряла.
Нашла я только свою тень,
Вернулась к старому началу.


Рецензии