переписка с испанцем

я живу в лете
тысячи лет
и вечно чего то не хватает
вот такая я зараза
то ли медленный трафик интернета
то ли котлет
то ли остохренел анекдот про Петю
и евоные два раза...

я живу в лете -
родившись весной -
обрезаю виноград -
улыбнись, Испанец -
ничего лишнего...
у Жизни своя смета -
конвой, плясы, отбой -
вечный путь, зов...-
и выбор только наш
а диалектика Всевышнего...


Рецензии