Не получилась наша жизнь,

Не получилась наша жизнь,
Но душе не верится,
С тобою можем развестись,
Да дети вот не делятся.

Не боюсь с тобой разлуки,
Но остаться без детей,
Испытать такие муки
На краю осенних дней.

Ты мне тоже говорила,
Не гневись, пошли домой
Ещё горит в душе светило,
А наши дети, мы с тобой.


Рецензии