Сполохом зарницы ночь разбужена
Темная, осенняя уже
Дышит напряженно и натужено,
Тая в предрассветном мираже.
Серый, и холодный, и заросенный,
Он уже вошел в свои права,
Грустным дуновеньем ранней осени
Брезжит за окном едва- едва...
Свидетельство о публикации №112082406962