***

Возможно, я не знаю смысла слова...
Возможно, не умею я любить...
Но мне так хорошо с тобою,
И в этом "состоянии" хочу я долго быть!
Тебе всего лишь я подруга,
А может и коллега лишь...
Но взгляд порой такой бывает:
Ты смотришь молча, а люблю глазами говоришь!
Понять тебя пытаюсь тщетно...
Твои слова, поступки - не стыковка.
Твержу я сердцу: "Подожди!
Не верь словам! В глаза взгляни!
Ведь в них иная "остановка"!"
Они меня порой съедают,
Они со мною говорят...
Не важно что уста слагают!
Они (глаза) иное мне твердят!
Они рассказывают и о дне грядущем,
И, также, могут рассказать и о былом,
Но я - дурёха, вижу только нежность
И, забываюсь я, когда во взгляде том...
Когда я в нём - живу иною жизнью!
Мне чуждо всё, я вижу только их!
А нет тех глаз, то медленно я потухаю...
И, вновь воспламеняюсь, если вижу их!!!

Мне многого не нужно в этой жизни -
Ты Будь! И это мой удел -
Любить того, кто рядом быть не может,
А может просто лишь не захотел.

23-24.08.2012


Рецензии