Внутренний диалог

«О чём ты думаешь , дитя?» -
Спросил священник у меня.
Я помолчал, и дал ответ –
«О том, чего в помине нет...

О всём ,чего растаял след...
Теперь мне нужен  твой совет...
Как быть с тем, что не возвратить?
И как забыть её?.. Простить

Я смог её уже давно....
Но сердце помнит эту боль!
И снова «Вечная Любовь»,
Как прежде будоражит кровь...
...
И в памяти образ твой – неувядаем...
Зачем о ней опять я вспоминаю?!!
...Душевная боль снова сердце терзает...
Она погубить меня может, я знаю!

Не будет как прежде «Моя дорогая!»
И время моё на земле истекает...
Река к водопаду бежит – и стекает...
Как воск, что со свечкою вместе сгорает...


Рецензии