Душе остановившейся в мечтах...
Мир кажется пустым и бесполезным;
Мы верим не за совесть, не за страх,
Не для того, чтоб Богу быть полезным;
Мы верим, чтобы смыслу вопреки,
Надеяться на чудное мгновенье,
Когда легко прощаются грехи
И смерти ждешь с хорошим настроеньем.
Свидетельство о публикации №112082406929
Разве такое возможно?
Ольга Пастернак 12.07.2015 00:25 Заявить о нарушении