Не будь жестока

Ты своенравна и мила,
Но так глупа в своих суждениях,
Не будь жестока к тому,
Что было у тебя,
Найди хоть капельку
Свежего мышления.
Ты посмотри, как мир хорош
И небо по утру в рассвете, голубое
И дождь прольётся, летний дождь,
А солнце зонтик над собой раскроет.
Не мучай сердечко нежное своё
На милом личике оставишь негативы,
А время всё бежит, бежит вперёд
И с ней уйдут любовные мотивы.
Я знаю, улетает летний день,
На смену листопад придёт
Из золотистых брызгов
И будет он прекрасен
Из радужных цветов, твой день
Ты скажешь умничаю?
Да нет, боюсь,
Что растеряешь, жизненные силы.


Рецензии