***

    Я ПРИДУ.

Когда тебе в объятьях ночи
Вдруг станет холодно одной
Ты просто мне шепни тихонько
И я приду к тебе друг мой

Мы в долгом, теплом разговоре
Согреем души и сердца
И ночь не будет одинокой
С тобой я буду до конца

И лишь забрезжит утром ранним
Лучом согреет новый день
Уйду я также осторожно
Как исчезает в полдень тень

Ты утро встретишь новым светом
И день желанием дальше жить
Оставлю солнце я с рассветом
В тебе, желанием любить

Когда тебе, в объятьях ночи
Вдруг станет холодно одной
Ты не кричи, скажи тихонько
И я приду, к тебе, друг мой….
Павел.Марков.24.08.2012г.Чита


Рецензии